2週間ごとの小千谷通いは続いております…
今日は病院11時アポのアフターで激混みランチタイム直前滑り込みセーフ!でした。
新入社員風のひとたちも意外と多かったな~
さて限定辛海老つけ麺。今回は大盛ではないです。朝ごはんうっかり食べちゃったので…
こってりスープに干しエビたっぷりでいい香り。ウマ~この時点では辛みなし。
辛みはトッピングの肉みそに潜んでいたんですね~というわけで、
肉みそ、チャーシューもアツアツスープに浸して、わしわしいただきまっす。
そして定番メニューに定着した煮干し中華。
やっぱりおいしいな~、てっぱん。
相方と一緒に行くと、1回で2度うまいので、やめられません、ラーメン生活。
つけ麺には割りスープがあるのでお願いしてみました。
澄んだ鶏スープ。ねぎしょうがの香りに負けない鶏の味わい。く~っ
漬けスープも温めできたみたいですが、それは今度空いてる時間帯でお願いしてみたいです。
初めてのカウンター席。キッチンを覗き込んでいたら、今度は油そばを食べてみたくなりました・・・