アロマスクールから帰宅後、やや遅めの自宅ランチ。
あさりを酒蒸しして、夏野菜(トマト、ズッキーニ)を細かく刻んでトマトソースを作り、カッペリーニで冷製パスタを作ってくれました。ネコ手にもかかわらずがんばってくれてありがと。
最後に青しそをテキトーにちぎって、トッピング。(だけは私)
ぺろりっと平らげました。ごちそうさま(^人^)
・・・はい、胃袋ガッチリつかまれております。
アロマスクールから帰宅後、やや遅めの自宅ランチ。
あさりを酒蒸しして、夏野菜(トマト、ズッキーニ)を細かく刻んでトマトソースを作り、カッペリーニで冷製パスタを作ってくれました。ネコ手にもかかわらずがんばってくれてありがと。
最後に青しそをテキトーにちぎって、トッピング。(だけは私)
ぺろりっと平らげました。ごちそうさま(^人^)
・・・はい、胃袋ガッチリつかまれております。