切り出しもなかなかむつかしいデスね~ここでも美的感覚が問われるヽ(´o`;
マカデミアナッツオイルとアボカドオイルのは、切れ味が柔らかく感じました。生地の硬さ、型の素材と形でこんなにも違うものか...スクールでは型だしも切り出しも全部やってくださるので、そのご苦労を思い知らされました。改めてありがたいことです。このあと約1ヶ月、熟成します。その時の色合いも比較・確認したいと思います。自宅用に気軽に作るには牛乳パックでも充分イケる!ということは大きな自信になりました( ´ ▽ ` )ノもっと綺麗に作りたくなったら、アロマティカさんで横型モールドを買おうと思います(^-^)...さて、マイスター最終回のレシピはどうしようかな♡iPhoneからの投稿