前日、お昼ごろには外まで行列だった というfin's帰りの相方からの情報もあり、雨の中11:30オープン前に到着。風除でちょっと待たせてもらって、入店。
おむ丼と、レギュラーに定着したえび塩ワンタン(どちらも大盛)をオーダー。
「タルタルオム丼」も気になったんですけどね~
チキン南蛮がオム丼にどーんと乗ってるの。でもオム丼をどーんと食べたかったの。
えび塩ワンタンのスープは、シジミだし だそうです(@jjj@)
おむ丼と、レギュラーに定着したえび塩ワンタン(どちらも大盛)をオーダー。
「タルタルオム丼」も気になったんですけどね~
チキン南蛮がオム丼にどーんと乗ってるの。でもオム丼をどーんと食べたかったの。
えび塩ワンタンのスープは、シジミだし だそうです(@jjj@)
どーん☆
じゃーん☆
はい、これで4軒目でーす。
新潟のラーメンって、個性豊かで、なんたってコスパがいい!
ひさしぶりの東京出張から戻って、つくづくと感じたのでした。
3か月ぶりの勘四郎さん、ごちそうさまでした~おいしかったです^人^
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